Savoir-faire

Les gourmandises MOTTA s’adressent aux amoureux de la « Dolce Vita », épris d’art de vivre méditerranéen.
Marrons glacés, nougats, pâtes de fruits, Panettone… tous ont été soigneusement élaborés à partir de produits de grande qualité, sélectionnés dans leurs régions d’origine, dans la plus pure tradition ancestrale.

Les marrons glacés

De la patience et de la délicatesse naissent les marrons glacés MOTTA, dont l’œuvre s’achève sous une cascade de sucre glace qui lui donne son brillant final et sa séduction…

Les nougats

La recette ne fait pas tout, il y a ce tour de main imparable… et nos nougatiers ont beau être du Sud, ils ne sont pas bavards sur tous les sujets…

 

Les pâtes de fruits

Des fruits cueillis à point pour leur saveur, triés, sélectionnés puis réduits en une pulpe savoureuse, la quintessence même du fruit : c’est là la base d’une préparation de qualité.

Les Panettone

Une recette mise au point par Angelo, puis la patience, le respect des temps de maturation et le tour de main des pâtissiers MOTTA font le reste…