Les chocolats et enrobés chocolat Motta

De tendres gourmandises

Des recettes de confiseries au bon chocolat, des mariages délicats permettant un équilibre raffiné entre un enrobage chocolat et un cœur de confiserie festive. Les brins de fruits, riches en pulpe de fruits, enrobés d’un intense chocolat noir raviront les grands gourmands.

  • Tout
  • Brins de fruits
  • Chocolats
  • Coeurs gourmands
  • Nouveauté
Billes Choco Coco
Sachet de billes choco lait coco, 150g
Coeurs de fruits enrobés
150g
Noisettes caramélisées enrobées chocolat noir et lait
150g
Noisettes enrobées praliné et fruits rouges
150g
Quatuor de chocolat lait
275g
Quatuor de chocolat noir
275g
Brins de fruits framboise
Brins de fruits « Excellence », framboise, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits orange sanguine
Brins de fruits « Excellence », orange sanguine enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits mangue-passion
Brins de fruits « Excellence », mangue/passion, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits poire
Brins de fruits « Excellence », poire, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g

Entre gourmands,

on partage tout !

@instagram