Les enrobés chocolat Motta

De tendres gourmandises

Des recettes de confiseries au bon chocolat, des mariages délicats permettant un équilibre raffiné entre un enrobage chocolat et un cœur de confiserie festive. Les brins de fruits, riches en pulpe de fruits, enrobés d’un intense chocolat noir raviront les grands gourmands.

  • Tout
  • Brins de fruits
  • Enrobés chocolat
  • Guimauves
  • Nouveauté
  • Petits oeufs
Coeur d’amandes
Sachet – 80 g
Coeur d’amandes
Sachet – 80 g
Brins de fruits orange sanguine
Brins de fruits « Excellence », orange sanguine enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits framboise
Brins de fruits « Excellence », framboise, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits poire
Brins de fruits « Excellence », poire, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Brins de fruits mangue-passion
Brins de fruits « Excellence », mangue/passion, enrobage chocolat noir 70 %, 150 g
Enrobés chocolat Motta – Guimauves
Guimauves enrobées de chocolat noir aux éclats de fèves de cacao (chocolat noir 70%), 150 g
Enrobés chocolat Motta – Guimauves
Guimauves enrobées de chocolat au lait aux éclats de caramel beurre salé, 150 g

Entre gourmands,

on partage tout !

@instagram